Loading...

OBEDBUFET

Москва, Новый Арбат, 15

  • obedbufet.ru
  • +7 926 317 19 03
  • 15% - вегетарианские продукты

О компании

Рестомаркет. Это ресторан и магазин 2в1. OBEDBUFET вдохновлен жизнью в Большом Городе и придуман для нее же. Поэтому мы одержимы идеей экономии: времени, денег и других ресурсов (например, нервов). Каждый день мы думаем о том, как сделать повседневность еще удобнее, еще проще. Так родилась идея рестомаркета: места, где вы не только можете поесть или купить готовые блюда с собой, но сэкономить время на походе в магазин — продукты в зале это не просто детали интерьера, все это и есть маркет. Понравилась паста? Купите все, что нужно для ее приготовления и приготовьте дома сами. Понравились чашки? Они продаются. Не знаете, что захватить сегодня вечером в гости, чтобы не идти с пустыми руками? Купите банку варенья из сосновых шишек или домашний паштет.

Тренды
Мы следим за гастрономическими трендами, технологическими инновациями и актуальным дизайном. Поэтому с нами интересно — мы делаем масс-маркет нескучным, масс-маркет, который умеет и любит удивлять. У нас вы найдете и салат с киноа, и коксовый пудинг с семенами чиа, и фрикшейки. Мы знакомим публику с лучшим, что предлагает московская инди фудсцена: каждый месяц в OBEDBUFET открывается новый корнер гастроэнтузиастов (“Дагестанская лавка”, “Мой Большой греческий фалафель”, Gokos, Pastronomy, Duckit и др.). Если вы пришли впервые, вас наверняка удивит, что посушить вымытые руки можно прямо в раковине, а в поднос вшит какой-то чип для того, чтобы на кассе вы тратили меньше времени. Вам понравится, что интерьер фото-, инстагеничен, в каком бы уголке OBEDBUFET вы не решили сделать селфи, а деталей в нем столько, что у нас регулярно собираются ребята, увлекающиеся скетчингом.


Скидка

15% - вегетарианские продукты

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

OBEDBUFET


OBEDBUFET

Усовершенствовав концепцию быстрого питания, OBEDBUFET первым занял нишу между фастфудом и рестораном — fast&good. 16 кухонь мира, более 600 блюд в постоянной ротации и с десяток авторских рецептов.
Ассортимент, качество продуктов и демократичные цены — три кита, на которых стоит молодая, но уже успевшая покорить масс-маркет, сеть (первый ресторан открылся в апреле 2015, а в феврале 2017 начал свою работу 4-й по счету OBEDBUFET в Москва-Сити).

Быстрая связь

CAPTCHA