Loading...

Jeffrey's Coffee

Москва, Маросейка м.Арбатская. Староконюшенный переулок 45 Старокирочный переулок, 16/2 стр. 1, 15

4.8

О компании

Jeffrey's Coffee удивительным образом сочетает формат антикафе и кофейни американского типа, где приветливые бариста, готовя очередной латте, всегда рады пообщаться с новыми гостями. Jeffrey's многим напоминает кафе из сериала «Друзья» своей веселой и непринужденной атмосферой. Сюда здорово прийти целой компанией и обсудить последние новости за чашкой какао с маршмеллоу или капучино с корицей.

По сравнению с обычными антикафе акцент сделан именно на качестве кофе, который готовится на профессиональном оборудовании, а вкус привычного латте или капучино всегда можно разнообразить сиропами или различными добавками. Все это входит в стоимость оплаты за время — минута стоит 2,5 рубля, час — 120 рублей.

Здесь также есть уютное местечко с камином, полками и настольными играми. В игровой стоит мини-футбол и пара PlayStation для любителей виртуальных схваток с друзьями.

Найти тайм-кофейню несложно — она находится в историческом центре на людной Маросейке, в доме №15 (с левого торца здания).


Скидка

20%

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

Jeffrey's Coffee


Jeffrey's Coffee

Уютная тайм-кофейня в центре столицы, где можно скоротать вечер одному или с друзьями за чашечкой-другой ароматного свежесваренного кофе.

Быстрая связь