Loading...

Шанти

Москва, Мясницкий проезд, 2/1

5

О компании

В  ресторане «Шанти» представлены авторские блюда  – плод творчества известного ресторанного критика и гастрономического консультанта Светланы Кесоян, это отражение видения самых яркие традиций вьетнамской, индийской и тайской кухни глазами эксперта.
Обстановка основного зала продумана так, чтобы ничто не отвлекало гостей от гастрономических ощущений и общения. Все блюда готовятся только из натуральных продуктов, без усилителей вкуса. Индийские травы и специи прибывают на кухню непосредственно из Индии. Если же вам хочется чего-то особенного – добро пожаловать в галерею «Шанти» - отдельную комнату за тяжёлой дверью, заполненную восточным антиквариатом редкой красоты.В чайной комнате, где так приятно расслабиться, лёжа на татами или сидя в мягких нишах за римскими шторами, можно насладиться традиционным ритуалом восточного чаепития. С мая 2015 года открыт сыроедческий буфет Шанти Green. Концепция меню проста: только здоровая, полезная и вкусная еда, приготовленная без термической обработки. Придумала и поставила веганское сыроедческое меню  Маша Кубэ – один из немногих специалистов в области сыроедческой гастрономии Санкт-Петербурга и Москвы. Так как, абсолютно все в Шанти готовится из свежих, сезонных продуктов, то некоторые сыроедческие блюда вернутся обратно в меню с первыми лучами теплого весеннего солнца, а часть блюд подстроится под холодный период. Но с осени, в меню Шанти Green добавятся новые вегетарианские блюда. С октября 2015 к гастрономическим хитам Шанти и к блюдам Шанти Green, добавится новое меню Шанти Curry House, оно состоит из различных видов карри.  Это идеальная и универсальная еда для большого мегаполиса, недорогая и сытная. Кроме того, оно может быть как вегетарианским так и обычным. Ресторан представит свои варианты ароматного и изысканного блюда. Шанти в полную силу заработает с  8 октября с 12 - до 0.00 часов. Шанти Green продолжает свою работу с 10.30 - до 22.00 часов. В буфет можно попасть как через отдельный вход со стороны Большого Козловского переулка,  так и через зал ресторана. Адрес: Мясницкий проезд, 2/1. Телефон: +7495 783 68 68.
Средник чек Шанти: от 800 до 1700 рублей.


Скидка

5%

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

Шанти


Шанти

Ресторан «Шанти» - атмосферное заведение с собственной харизмой и философией, знаменитое виртуозным исполнением блюд вьетнамско-тайской кухни.

Быстрая связь

CAPTCHA