Loading...

PlantCake

Москва, Волгоградский проспект, 45

О компании

Наша цель - кормить людей вкусной, понятной едой без животных ингредиентов, доказать, что наша еда вкусна для всех, в том числе омниворов. Одна из задач - отстроиться от московского стереотипа вегетарианца или вегана в стиле «агрессивного травоядного».
Мы сознательно не позиционируем себя как «веган проект», так как не являемся проповедниками веганства, мы стараемся соблюдать нейтралитет в этических взглядах, так как в первую очередь нацелены на здоровую еду, которую предлагаем, но всегда помним и бережем братьев наших меньших.

Мы собираемся кормить людей, понимающих важность и необходимость здорового питания, внимательного относящихся к собственному здоровью, открытых, путешествующих, активных, любящих животных, знающих веганскую еду и жаждущих новых предложений на рынке.
Мы искренне приветствуем тех, кто собрался улучшить самочувствие, очистить организм, пересматривающих образ питания по медицинским или возрастным показаниям, или тех, кто любопытен и открыт ко всему модному и новому!


Скидка

5%

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

PlantCake


PlantCake

- здоровая, основанная на растениях, созданная без использования животных ингредиентов, искусственных красителей и консервантов, по-настоящему вкусная еда с доставкой
- линейка уникальных десертов без сахара, синтетических добавок, без транcжиров, усилителей вкуса, с использованием органических эссенций и суперфудов
- кейтеринговое обслуживание мероприятий от 20 до 100 человек
- pop-up проекты PlantCorner на Красном Октябре, в парке Skazaka и в других знаковых точках Москвы

Быстрая связь

CAPTCHA