Loading...

Veda Village | Первый в России жилой комплекс для вегетарианцев

Санкт-Петербург, Ладожская, 38

4.7
  • http://vedavillage.com
  • 8 (800) 222-5-108
  • 1% - От стоимости квартиры при 100% оплате или покупке квартиры в ипотеку

О компании

Veda Village - это квартиры от 1,7 млн. рублей в 4-х этажных домах европейского стиля в 30 минутах от центра Санкт-Петербурга в экологически-благоприятном районе среди единомышленников.

Veda Village — это большая команда профессионалов, энтузиастов и соседей, которые воплощают идею жилого комплекса для вегетарианцев в Санкт-Петербурге, дающего возможность восстановиться в загородной атмосфере после тяжелого дня, дышать свежим воздухом и общаться с единомышленниками, которые вдохновляют вас быть лучше.

Veda Village застраивается четырехэтажными домами, в каждом из которых находится чуть больше 30 квартир. Сейчас идет возведение третьего корпуса.

Мы находимся в черте города Санкт-Петербурга в 30 минутах от центра и 15 минутах от ближайшего метро в экологически чистом районе рядом с лесопосадочной зоной. 

Комплекс предлагает квартиры в среднем по 57 000 рублей за м2 с разными планировками с разным количеством комнат, а также двухуровневые квартиры. Минимальная площадь 28,7 м2, высота потолков 2,8 метра. На нашем сайте vedavillage.com можно ознакомиться с планировками и узнать, какие квартиры свободны.

При строительстве комплекса учитывались законы Васту и Фэн-шуй. Дом стоит строго по сторонам света, имеет форму 3х4, вход расположен всегда на восток. Санузлы и кухни спланированы гармонично в соответствии с направлениями света, насколько это возможно в многоквартирном доме. Словом, мы провели гигантскую работу с оптимальной планировкой и инженерией дома. Мы стремимся соблюдать принцип «время, место, обстоятельство», не следуем слепо и фанатично, а расставляем приоритеты в рекомендациях. Все-таки Васту гласит, что главный принцип — это соседство с добрыми людьми. Поэтому вы получите надежное и комфортное жилье из качественных и безопасных материалов. ЖК строится по ФЗ 214, проверить всю документацию можно на нашем сайте. Таким образом, Veda Village — это разумное сочетание восточного гостеприимства и западной технологичности и практичности.

На территории комплекса запрещено курение, употребление алкоголя и мяса.

У нас есть центры по интересам, где по желанию вы сможете задействовать свои таланты: открыть школу танцев и обучать соседей, устраивать мастер-классы по кулинарии, рукоделию и творчеству и так далее. В СПА центре можно заниматься фитнесом, йогой и медитацией. Мы нацелены на то, чтобы создавать свою инфраструктуру: в планах учебный центр, детский сад, школа, пекарня, кафе, общая закупка эко-продуктов, спортивная площадка. Мы всегда рады инициативным талантливым соседям, чтобы поскорее все осуществить! 
*Скидка по карте Vegetarian действует при 100% оплате или покупке квартиры в ипотеку.


Скидка

1% - От стоимости квартиры при 100% оплате или покупке квартиры в ипотеку

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

Veda Village | Первый в России жилой комплекс для вегетарианцев


Veda Village | Первый в России жилой комплекс для вегетарианцев

6 утра. Завязываете шнурки, сворачиваете коврик для йоги, поспешно хлопаете дверью и сталкиваетесь с соседом по лестничной клетке. Приветливо здороваетесь и идете в одну сторону – светлый йога-зал, который находится в цокольном этаже вашего дома. Понемногу на занятие подтягивается и остальная группа: пожилая приветливая дама из квартиры на мансардном этаже, семейная пара этажом ниже, молодая девушка, которая на прошлой неделе поделилась с вами рецептом вегетарианского карри и одолжила асафетиду… Мечта? Она воплотилась в реальность всего лишь в 30 минутах от центра Петербурга.

Быстрая связь