Loading...

"ИНБИ" центр этнических практик

Москва, Площадь Борьбы , 13 а стр.1

  • http://www.inbi.ru
  • 7 (495) 684-44-20, 684-41-17
  • 5% - на семинары и обучащие курсы

О компании

Старейший в Москве центр развития, "ИНБИ" начал свою деятельность в 1987 году в Москве.

За десятилетия своей деятельности клуб "ИНБИ" вырос в Международный центр INBI World, с филиалами в пятнадцати городах России и за рубежом.

На сегодняшний момент Центр INBI World — это международная система клубов, представляющих программы совершенствования и развития через призму практик и традиций, накопленных культурами различных народов мира.Тайцзи-цюань, даосская йога, восточные танцы, этнические барабаны, капоэйра, африканская и индейская йога, русский бой и многое другое - это неполный список того, что может помочь человеку в его внутреннем поиске. "ИНБИ"  вслед за древнекитайскими мудрецами считает, что "К вершине ведут сотни путей, работа мастера - отыскать твой" .

Деятельность клубов представлена регулярными занятиями, мастер-классами, семинарами и фестивалями, которые проводят как наши инструкторы, так и ведущие мастера со всего мира.

Цель занятий — последовательное развитие, под которым мы понимаем:

одновременное развитие физических, ментальных и энергетических качеств человека;
достижение естественности, а значит целостности и единства;
соответствие внешнего и внутреннего ритма, заложенного в нас от природы.
В качестве материала для программ используются знания матричных культур, давших миру наиболее четкие и выверенные пути познания человеческой природы. Созданная база практик представляет собой метод совершенствования и развития человека.


Скидка

5% - на семинары и обучащие курсы

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

"ИНБИ" центр этнических практик


"ИНБИ" центр этнических практик

это международная система клубов, представляющих программы совершенствования и развития через призму практик и традиций, накопленных культурами различных народов мира. Тайцзи-цюань, даосская йога, восточные танцы, этнические барабаны, капоэйра, африканская и индейская йога, русский бой и многое другое - это неполный список того, что может помочь человеку в его внутреннем поиске. "ИНБИ"  вслед за древнекитайскими мудрецами считает, что "К вершине ведут сотни путей, работа мастера - отыскать твой" .

Быстрая связь

CAPTCHA