Loading...

Телеканал "БАЛАНС-ТВ"

Москва, Шаболовка, 23

4

О компании

Культурно-просветительские программы Телеканала «БАЛАНС-ТВ» призваны возвышать сознание зрителей и вдохновлять их на поиски цели своей жизни.

Наша задача: дать всем желающим возможность получить хорошее общение с признанными лидерами в области культуры, просвещения и развития сознания.

В программе ТВ-вещания: интервью, аналитические программы, экспресс-опросы на улицах столицы, обзоры СМИ, путешествия, авторские программы, музыка, семинары, художественные, мультипликационные и документальные фильмы, записи творческих и театрализованных представлений и др.

Телевизионные рубрики затрагивают все стороны развития личности, чем способствуют достижению баланса в реальной жизни человека.
Особенное внимание мы уделяем теории и практике счастливой семейной жизни и воспитанию здорового молодого поколения.
Сегодня на государственном, региональном и местном уровнях много говорится о духовных скрепах, о возрождении духа патриотизма и нравственных устоев. Но при этом не предпринимаются реальные шаги не только что-либо противопоставить, но даже "разбавить" информационные мутные потоки с экранов телевизора, приносящие с собой в каждую семью настроение негатива, беспросветности, безвыходности и создающие атмосферу боли, насилия, нетерпимости, жестокости, при этом пропагандируя посредством скрытой рекламы (которую, впрочем, к скрытой крайне сложно отнести) табакокурение, пьянство, разврат.
Зритель устал от этой грязи, сегодня всё больше людей ждут и ищут чистого, вечного знания, которое даст понимание об истинной природе и предназначении человека, каждого из нас, и окружающем мире!
Именно эта идея легла в основу создания канала "БАЛАНС-ТВ".

ООО «БАЛАНС» в установленном порядке зарегистрировало и получило лицензии на канал "БАЛАНС-ТВ" и радиоканал "Гималаи" - свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 54234 от 24.05.2013, лицензия № 24058 от 12.08.2013 г. (без срока действия) телеканал «БАЛАНС-ТВ», выданы Роскомнадзором, http://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/teleradio/?id=310467 ; свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 54235 от 24.05.2013, лицензия № 24040 от 12.08.2013 г. (без срока действия)  радиоканал «Гималаи», выданы Роскомнадзором, http://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/teleradio/?id=310449.

Осуществляется круглосуточное собственное программирование каналов.

Начав ТВ-вещание год назад, сегодня наш канал смотрят более 120 000 человек в месяц, более полутора миллиона в год, которые проявляют живой интерес к видеоматериалам канала – всё больше людей стремятся к самоосознанию, ищут чистого, вечного знания, которое даст понимание об истинной природе и предназначении человека, каждого из нас!

Вся редакция канала «БАЛАНС-ТВ» следует принципам здорового образа жизни и готова к сотрудничеству и подвижничеству ради выполнения поставленной миссии!

Жизнь коротка, и надо успеть сделать великие дела!

ООО «БАЛАНС» приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц!



Скидка

20%

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

Телеканал "БАЛАНС-ТВ"


Телеканал "БАЛАНС-ТВ"

Канал «БАЛАНС-ТВ» – это телевидение ХХI века, основанное на принципах чистоты, культуры, разума, духовности и здорового образа жизни.

Держателям карт VEGCARD предоставляется скидка 20% на рекламные услуги канала "БАЛАНС-ТВ".

Быстрая связь

CAPTCHA