Loading...

Школа релаксационных методик Алексея Шкипера

Москва, Большая Почтовая, 36/9

5

О компании

Миссия Центра Мягких Релакс-методик Алексея Шкипера – это популяризация мягких и глубоких телесных практик (массажная йога) как лёгкой и приятной альтернативы гимнастике, йоге, массажам, и в то же время, объединяющих и дополняющих все эти направления. Основой техник является чуткое и спокойное состояние мастера, передающееся человеку, принимающему массаж. Необходимое условие таких практик – медитативность процесса, целомудрие, доверие и безопасность. Сеансы проводятся в одежде, в тихом и уютном пространстве, под красивую музыку. Невесомое касание рук в такт дыханию и плавная пульсация чередуются с приёмами пассивной йоги: мастер медленно и мягко, но очень глубоко разминает и растягивает всё тело человека, устраняя эмоциональные и физические блоки и зажимы.

Массажные Мнуши – это не только приятное и ни с чем не сравнимое присутствие «в моменте», не только глубокий отдых для «перезагрузки» сознания, но и возвращение к незаслуженно забытому языку человеческого общения – через прикосновение. Прикосновение, способное возвращать вам красоту, здоровье, гармонию, близость родных, и… самих себя.

Практики Центра МРМ: обучение различным видам массажа (тайский, йога-массаж, кисточковый для лица, масляный, энергетический Дао-релакс, славянские методы релакса, массаж для беременных и др.), занятия "Массажные Мнуши" (список йога-центров, где проводятся занятия, см. на нашем сайте)


Скидка

5%

2 новости

Школа релаксационных методик Алексея Шкипера


Школа релаксационных методик Алексея Шкипера

"Центр Мягких релакс-методик Алексея Шкипера" предлагает обучение различным видам массажа (тайский, йога-массаж, кисточковый для лица, масляный, энергетический Дао-релакс, славянские методы релакса, массаж для беременных и др.),
а также уникальную авторскую методику "Массажные Мнуши" - занятия в группе, где по цене обычного занятия йогой можно получить расслабляющий массаж и научиться основам мягкого релакса, которые сразу же можно применять на практике!

Быстрая связь