Loading...

Bajarang: Йога-Центр Доктора Рави

Москва, Сущевский вал, 31с1

О компании

Доктор Рави Кумар Довлуру – авторитетный учитель йоги с преподавательским стажем более 15 лет. Получив высшее медицинское образование в области травматологической хирургии и окончив курсы по реабилитации и восстановлению, начал изучать разные направления йоги и серьезно задумался о том, как применять йогу в качестве средства для реабилитации, восстановления и сохранения здоровья человека. В начале медицинской карьеры, как представитель организации Красный крест, работал в Индии в джунглях, передвигаясь на лодке по рекам, лечил людей, живущих вдали от цивилизации. Позднее в качестве хирурга-травматолога проходил стажировку в Израиле, Финляндии, Швейцарии, закончил аспирантуру в ЦИТО. Изучив разные стили йоги, остановил свой выбор на йоге Айенгара, как самом физиологичном методе, приносящем максимальную пользу для здоровья человека.
Доктор Рави считает, что йога подходит всем и каждому, поэтому среди его учеников можно встретить людей разного возраста, представителей разных религий и убеждений.
Если есть мечта – будет и путешествие. Это правило, которое я применяю в своей жизни. Путешествие к моей главной мечте сегодня закончилось – я открываю свой йога-центр.
Волей судьбы я оказался в России. Я приехал, чтобы учиться, а остался здесь навсегда. С тех пор у меня две Родины. Находясь в Индии, я скучаю по бескрайним заснеженным российским просторам. Живя в России – вспоминаю краски Индии. Йога-центр доктора Рави – это кусочек Индии в сердце России.
В моем йога-культурно-индийском-центре можно не только позаниматься йогой, но и посмотреть индийское кино, поспать на йога-нидре или в кресле у камина в уютном лаундже, купить индийские специи и масла, нарядиться в сари, поносить бинди, сделать мехенди, надеть чалму и потанцевать, сходить на массаж, весело провести время с друзьями за чашкой чая с индийскими вкусностями, поиграть на индийских музыкальных инструментах, выучить хинди и санскрит, посетить лекции о культуре и истории Индии, одним словом, - увидеть, послушать, прикоснуться, попробовать на вкус Индию.
Я хочу, чтобы мой йога-центр стал местом встречи людей, которые уже хорошо знают Индию, а также для тех, кто никогда там не был. Ну, и конечно же, я приглашаю всех на занятия, где можно узнать о возможностях своего тела, поправить здоровье, стать стройнее и просто получить удовольствие от практики. С нетерпением жду вас в моем йога-центре.
И не забывайте мечтать. А если вы никогда этого не делали, то начните. У меня еще остались несбывшиеся мечты, а это значит, что впереди – путешествия!
Ваш доктор Рави.


Скидка

5%

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

Bajarang: Йога-Центр Доктора Рави


Bajarang: Йога-Центр Доктора Рави

Йога-центр доктора Рави – йога-культурно-индийском-центре можно не только позаниматься йогой, но и посмотреть индийское кино, поспать на йога-нидре или в кресле у камина в уютном лаундже, купить индийские специи и масла, нарядиться в сари, поносить бинди, сделать мехенди, надеть чалму и потанцевать, сходить на массаж, весело провести время с друзьями за чашкой чая с индийскими вкусностями, поиграть на индийских музыкальных инструментах, выучить хинди и санскрит, посетить лекции о культуре и истории Индии, одним словом, - увидеть, послушать, прикоснуться, попробовать на вкус Индию.

Быстрая связь

CAPTCHA