Loading...

Be Yoga

Москва, Арбат, 6

О компании

В сердце города, между двумя не спящими Арбатами, находится секретное место силы - студия гармонии и красоты Be Yoga. Путь к гармонии души и тела начинается здесь с домашних тапочек: в них вы проследуете за хранителем студии в уютную lounge-зону, где вам предложат травяные чаи или особый кофе, приготовленный со специями на песке. Интерьер студии Be Yoga способствует расслаблению: звуки шагов приглушают ковры и расслабляющая музыка, а камерная атмосфера настраивает на созерцающий лад. Так, утопая в мягком диване и забывая суету мегаполиса, каждый выбирает свой маршрут к совершенству.
Йога, танцы, балет
В студии Be Yoga два уютных зала - для йоги, индийских танцев и боди-балета. Характер групп камерный, не более 8 человек, численный состав регулируется записью. В студии есть всё необходимое для занятий: чистые коврики, ремни для растяжки и другие атрибуты успешной практики. Благодаря штатным преподавателям в Be Yoga каждый находит своего постоянного учителя. Кроме того, в студии проходят мастер-классы известных гуру йоги: о них каждому гостю индивидуально сообщают хранители студии. Как и в любой семье, в beyoga любят устраивать праздники для всех: дети осваивают асаны, мамы делают маникюр, папы обсуждают дела и пьют чай с печеньем.
Массажи, терапии, косметология
Движение - жизнь, жизнь - это молодость, а вечная молодость - это здоровое тело. За физическое совершенство гостей в Be Yoga отвечают мастера с медицинским образованием. Например, после массажа у китайского мастера Ли спина обретает силу, тело становится гибким и легким. Обертывания, стоун - и ароматерапия призваны закрепить физический и эстетический эффект процедур.
Не все гости Be Yoga приходят в студию за духовными практиками. Иногда сияющий вид постояльцев студии - результат работы опытного косметолога, чье мастерство вызывает благоговейный трепет и желание сложить руки в священном жесте Намасте. Процедуры мастера основаны на профессиональной корейской косметике с использованием LPG. Также в Be Yoga доступны процедуры эпиляции, коррекции бровей и маникюра. Если достигать совершенства, то сразу во всем.

Студия Be Yoga - это место с домашней атмосферой, отзывчивой командой профессионалов, а также индивидуальным подходом, - начиная от построения занятий и заканчивая вниманием, которым вас окружат с той самой минуты, как вы влезете в домашние тапочки. Оно будет вашим непременным спутником на пути к гармонии в Be Yoga - уникальном месте силы в самом центре Москвы.


Скидка

5%

8 новостей

Be Yoga


Be Yoga

Студия гармонии и красоты премиум класса

Быстрая связь

CAPTCHA