Loading...

Йога-центр Diwali

Москва, Столярный переулок, 2

О компании

Йога центр Diwali - это тихое, атмосферное камерное пространство в центре Москвы, в 8 минутах ходьбы от метро Краснопресненская, в котором можно спокойно заниматься практикой, мягко погружаясь в нее и не отвлекаясь на звуки города.
В центре есть три просторных зала для занятий йогой и небольшая уютная комната для массажа. Залы отличаются друг от друга размерами: самый большой вмещает внушительные группы, а самый маленький очень хорош для индивидуальных занятий. В залах –  приятное глазу мягкое освещение, а также регулируемая система вентиляции. Здесь есть все необходимое для практики оборудование: коврики для йоги, пледы, одеяла, ремни, кирпичи, стулья + чистые комфортные раздевалки с индивидуальными шкафчиками и душевые кабинки. Для тех, кто любит приходить пораньше и тех, кто хочет задержаться в центре подольше, есть  просторная зона отдыха с бесплатным wi-fi, кулер с горячей/холодной водой, уютное кафе, где можно выпить вкусного чая, фреша и отдохнуть до или после занятия, почувствовав себя в расслабляющей домашней обстановке. В пространстве студии есть магазин экопродуктов и трав с Байкала и горного Алтая.
В нашем центре представлены следующие виды йоги:
•    Хатха йога,
•    Универсальная йога
•    Кундалини йога
•    Женские практики кундалини
•    Йога в гамаках
А также разнообразные техники массажа: общий оздоравливающий, юмейхо, остеопатия, мануальный массаж, славянские ладки тела, а также массаж в гамаке
В Diwali работают опытные внимательные и ответственные преподаватели, которые бережно и с любовью относятся к своим студентам.
В центре есть утренние и вечерние занятия, а также удобная гибкая система абонементов. Пусть с нами ваша практика будет уютной теплой и домашней.


Скидка

10%

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

Йога-центр Diwali


Йога-центр Diwali

Йога центр Diwali - это тихое, атмосферное камерное пространство с 3 залами в центре Москвы, в 8 минутах ходьбы от метро Краснопресненская, в котором можно спокойно заниматься практикой, мягко погружаясь в нее и не отвлекаясь на звуки города.

Быстрая связь